公告標題: 九九重陽活動

 

咱宮於今日與苓雅區公所共同主辦「高雄市苓雅區104年度-重陽敬老聨歡活動」已經開始囉!我們的長輩們都很踴躍的參加,咱宮也提供涼水及麵食提供長輩們享用,咱宮的志工們從ㄧ早前去支援萬應公廟,到現在回來協助下午場,感恩各位志工們的付出,咱宮感恩各位志工的愛心。

 

  咱宮接續於今日的「重陽敬老」活動後,於晚間舉辦「九九重陽感恩餐會」活動,咱宮邀請咱建軍里、正仁里與文昌里的長輩們前來參與,咱宮宴請88桌與長輩們同歡,長輩們也吃的很開心,同時也感恩咱宮的用心,咱宮邀請白雲綜藝工作室表演,長輩們看的開心,吃的也開心,同時祝各位長輩重陽節快樂

志工們從早到晚的幫忙著支援區公所的活動,一直持續到下午場,到晚間晚會的活動,每個人從早到晚的跑來跑去,協助著長輩的需求與噓寒問暖,到晚間指引三里的長輩就座,等一切安頓好才坐下吃飯,還要當快打部隊,這一切的一切,咱宮深深的感恩各位的用心與參與,咱宮有你們 真好~ 感恩各界的志工幫忙,感恩!!